房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

康桥不是乔

楼主

其实自己是个买房盲,第一次买房没有了解很多的信息,也么有那么多时间,想着房子只是一个住所而已,现在的房价一直在往上涨,所以就没有怎么犹豫就定下了现在的房子,当时去看的时候我和媳妇都十分的满意,觉得恒大的品牌很不错,也去看了下样板间,精装的家具地板窗户都很不错,同时我也对比了下万科城的房子,万科的窗户都是塑钢的,相比之下恒大简直好太多,所以就这样咯

现在买完想了下,觉得这房子还是有待考量的,比如地段比如整体的定位,虽然恒大说自己的偏改善的,但是相比于恒大之前在郑州开发的其他楼盘来说,其实翡翠华庭就是一个低端系列的盘,整体的定位都不会太高,但是价格却十分的不靠谱,尤其是二期,现在能肯定的是二期的价格绝对是超过一万的,如果在郊区买超过一万的盘还不如在市区买呢,市区的价格也就一万多点……

大家觉得怎么样,真的是细思极恐啊

正在载入用户签名信息

康桥不是乔

沙发

欢迎大家跟帖评论

正在载入用户签名信息

蓝色妖姬姬

板凳

看你和哪里比吧 我觉得在高新区肯定是高端的了

正在载入用户签名信息

蓝色妖姬姬

4楼

相信恒大

正在载入用户签名信息

和珅的尾巴

5楼
康桥不是乔,您好!您所发的帖子“翡翠华庭到底是低端盘还是高端盘”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

和珅的尾巴

6楼
康桥不是乔,您好!您所发的帖子“翡翠华庭到底是低端盘还是高端盘”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

igerry

来自于房天下手机客户端 发表于2015-10-21 20:49:05 |只看该作者
7楼
相对的

正在载入用户签名信息

百叶窗的浅唱低吟

8楼

高端的吧

正在载入用户签名信息

齐宁823

9楼

高端?只会欺负辛辛苦苦攒钱付个首付的人,首付分期的全给优惠,恒大做的不错,给穷人福利了

正在载入用户签名信息

soufunwa1025197285

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-10-25 21:34:56 |只看该作者
10楼
不能买,什么配套设施也没有…置业顾问都是骗人的,付完钱就没人管你了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册