房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

三七四十

楼主

样板间做的不错,还是满给力的,尤其是床上那个熊,能不能留给我啊!好喜欢!咳咳,就是拍的有点小模糊!

恒大翡翠华庭样板间,拍的有点模糊啦" />

这个柜子有一种复古的赶脚呀,额,这样的肯定结实。

窗外一看都是绿化,感觉还是不错的,主要是怕,绿化挨着窗子那么近,会不会有虫子进屋子里啊!

这个床的感觉不错,很喜欢,买不起房子,这套被子应该还是买的起的

正在载入用户签名信息

三七四十

沙发

赶紧给我点赞吧

正在载入用户签名信息

韩家大宝

板凳

还不错啊,期待一起去

正在载入用户签名信息

韩家大宝

4楼
三七四十,您好!您所发的帖子“恒大翡翠华庭样板间,拍的有点模糊啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

真真好贺词

5楼

不错不错

正在载入用户签名信息

月结账户

6楼

赞起来

正在载入用户签名信息

天勾

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-11 20:43:15 |只看该作者
7楼
激动的吧

正在载入用户签名信息

天勾

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-11 20:48:29 |只看该作者
8楼
下次好好拍

正在载入用户签名信息

天勾

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-13 23:57:30 |只看该作者
9楼
再接再厉

正在载入用户签名信息

王慧w

来自于房天下手机客户端 发表于2015-06-14 08:04:22 |只看该作者
10楼
我这有更清晰的哦~呵呵置业王慧18538325832

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册